Ты знаешь?

Ты знаешь, а ведь лучше быть поэтом,
И нелинейно мыслить иногда,
И ты переживешь и то, и это,
И не заметишь, как идут года

Они идут порой не очень быстро,
Когда ты увлечён игрой ума,
И лучше быть врачом, а не министром,
И жизнь вознаградит тебя сама

Живи легко, не вспоминай порой,
Про то, о чем без слез не умолчишь.
Гляди - весь мир опять,
как будто, под горой,
И на него с восторгом ты глядишь


Рецензии