Грязное вдохновение

Когда ты в петельку не лезла,
Цвел райский неба алый сад,
Где яблоки из ржавых лезвий,
Растут у черного костра. 

Где тучи льют кислотным маршем,
Земли всю бедность озарив,
Любовь и свет, моя параша,
И блики утренней зари.


Рецензии