То зной, то слякоть...

То зной, то слякоть, то морозы…
И так вся жизнь от «А» до «Я».
Кому - шипы, кому-то - розы
И кто стоит там у руля?

И где конец, и где начало
Никто не знает, хоть убей.
И всё не так, и всё нам мало,
И жить не можем без вождей.

И за окном - то снег, то лужи
И где-то там - горят леса.
И с каждым годом жизнь всё хуже,
И всё не так, и все мы «ЗА»…


Рецензии