Весна идёт

Февраль ещё, но уж лучи
Дарят тепло, капель журчит,
Проснулся лес и пеньем птиц
Весна идёт и пусть границ
Зима своих не уступает,
Но снег и лёд в ручьи стекает
Замёрзнет всё ещё не раз,
Борьба ведь только началась.
Дыхание весны уж рядом,
И утром, в воздухе кругом
Я чувствую её и солнцу рада,
Что по утрам мой будит дом!


Рецензии