Любви неведомая грань

Давно уж догорели свечи,
Едва читался  абрис твой.    
Скользнуло утро  в мир   зарёй -               
Чуть розовым упав на плечи.               
               
Груди  коснулась языком -
Ты вздрогнул, опрокинул   ложе,      
Позвал к себе  до боли,   дрожи
Меня немыслимым  рывком.    

В  окне  металась шторой  рань,
Скрутилась  простынь на паркете.
Познало тело  на рассвете
Любви   неведомую   грань.         




Фотокартина "Утро на пляже."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии