Набор из акварели и рисунков

Не будь плакучей дичкой,  говорю,
У оптимиста больше в жизни шансов.
Встречаем вместе красную зарю,
Наводим в бытовухе  нашей глянцы.

Как ивушка, дочурка у меня растёт,
Чиста сердечком, разум быстрый.
Свет радости, улыбку всем  несёт,
И нет дороже глаз её лучистых.

Не будь гордячкой, выгонят – зайди,
Стучащим дверь всегда откроют.
Достойной будь того, что впереди,
На сколько могут, столько люди стоят.

И что-то пишет,     первые стихи,
Оценка первая в строке поступков.
А с тем, и опыт становления  души,
Набор из акварели…  и  рисунков.


Рецензии