Это жизнь

Проживает жизнь мгновенья,
Мы в них с горечью ползём.
Если вы другого мненья -
Бьёте радостным ключом.

С вами счастье суетится
По работе, за дитём.
Только жизнь ведь, как водица,
Утекает с каждым днём.

На работе стал не нужен,
Молодые пусть трубят.
Дети выросли, на ужин
Уж своих зовут ребят.

Остаётся ждать звоночки,
В интернет с утра залезть.
Но скажу - сынки и дочки
Отведут тоску-болезнь.


Рецензии