В стране шаманов и ракет...

В стране шаманов и ракет,
Где балом правит Сатана,
Кому пишу я этот бред?
В ответ - глухая тишина.

И по сей день ответа нет
На наболевшие вопросы.
Не с той ноги ты встал, поэт,
И не для нас цвели те розы.

У них там замки и дворцы,
И полигоны, и заводы,
И все певицы, и певцы…
А у тебя - одна природа.

Любовь к земле и крик души
За те речные перекаты,
Что захлебнувшись в море лжи
Погибли, как в бою солдаты.


Рецензии