Разноцветный шар

Анаграммы.

они факиры нонче -
фонарики ночные!

***

свет и силы творца и я
вырастили соцветия!

***

танцор наш резвый
разноцветный шар!

***

упорна вода, бросок -
рок, пора на свободу!

***

упорна вода сгибом
мги - пора на свободу!


Рецензии