Слова придуманы для лжи...

Слова придуманы для лжи?
Как могут применяться к правде?
Ты рану хоть лижи, хоть не лижи,
не зарастёт она,одень хоть платье.
Слова, вы говорите, есть слова!?
Пустое сотрясение в пространстве?
Но это, только фразы лишь сновА:
когда они "подсуетились" в чванстве!
Любовью говорят одни ... глаза:
они меняют цвет от неги и от боли.
Вы видели, как падает ... слеза?
(И не зависела от силы воли,что ли?).
Мосты мы чаще,лишь,сжигаем за собой:
(они ,как память о прошествии времён)!
А Он...,как сердце, навсегда с тобой,
кем душу так напичкал и пленён!!!
     ***   ***
А непрерывный диалог не всякому под силу:
(кто б это сделать смог,когда нас мать носила)?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста СИЛЬВЕРА в
группу "ДИАЛОГ В РИФМУ"
27.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии