Бронзу внучка привезет и серебро

С соревнований по стрельбе из пистолета  питерская внучка Поля из Удмуртии привезет из бронзы и серебра медали.
Очень даже неплохой ее усилий это результат.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, поймет на Земле кто-нибудь когда-нибудь едва ли,
Да вот борьба с страстишкой клипов записи с этим пониманием сил мне недоступных требует затрат.


Рецензии