Как всё... 44-63

Как всё настоеб-ло и настопиндело.
Оправдываться, падать и вставать.
Как будто ты - не человек, кровать,
Которую используют, коль прибыло
Желание кому-то угождать.

Так и живём,а что ещё прикажете?
Ступай туда и не ходи сюда...
На время, или может навсегда,
Вы узелок свой бантиком завяжете?
А за окном года идут, года.

И для чего? Кому какое дело?
Упрёки, ругань, мать и перемать.
Порою утром не хочу вставать,
Поскольку вся и всё осточертело,
На горизонте нечего искать...

Но я не замахнусь на жизнь, на тело,
Пока живой, пойду всё разгребать.


Рецензии