Дядька барин

То дождь,то снег ,молчат деревья
Зато долбежь на весь эфир
Ох, ляпота кругом коровья
Да засохший в хлам зефир.
А дядя барин слугу заметил
Видать в наклоне голова
Ещё шажок,другой наметил
Под снегом просится трава


Рецензии