1. 82 О философии

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

С философией
Ты никогда не придёшь
К истине, будешь
Ходить вокруг-около
Любой вашей проблемы.

27.02.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Когда туфли не жмут. Беседы об историях Чжуан-цзы”.
Изображение с интернета.


Рецензии