Откровенность

Много прошла и пережила,
Что было, останется свято!
-Кому, для кого
Свою жизнь пронесла,
Как знамя, из сущего ада?
-Чей образ брала,
И зачем я пишу?
Знать посторонним,
Совсем ни к чему.
Мои фразы не лгут
И не терпят диктата.
Не все их поймут,
А всем и не надо.
       27.02.2021 год


Рецензии