Меня вина сердечна гложит...

Меня вина сердечна гложит
И душу младу всё тревожит,
Когда ты алые ланиты
Рукой,от ярости разбитой,
Мои ласкаешь.
Уста в уста ты запукаешь,
И моя девственная кровь
Снуёт по телу вновь и вновь.
Я рада,что меня любовь
Твоя околдовала страстью,
Но я боюсь,что ты уйдёшь,
Предашься скверному ненастью
Меж огненными,злыми нами.
Прости,что смею я гласить тебе столь резкими речами...
Пойми меня,моя душа
Впервые встретилась с любовью,
Такой,какая у нас есть:
И с счастьем,и с безумной болью.
Но не терзаюсь в мыслях я о том,что
Будет кратко чувство это.
Даю тебе своё нутро
И пламенное право вето.
Я знаю,ты меня не бросишь
Одну среди людского света.

10.12.20г


Рецензии