Иди на мой голос

I
Откройся для целой вселенной.
И душу, и разум, и тело
Заполнит энергия света.
И сердце в путь, словно комета,
Сорвется по новой орбите.
Среди звёзд отыщет обитель.

Припев
Иди на мой голос, он слышен не многим.
Иди на мой голос по лунной дороге.
Иди на мой голос по кольцам Сатурна.
Иди на мой голос, танцуя на струнах.

II
Я - Спутник погибшей планеты.
Но снова согрет твоим светом.
Сорвала венец свой терновый,
Как в юности, стала сверхновой.
Из тёмной материи платье
Сменила на белое к свадьбе.

Припев
Иди на мой голос, он слышен не многим.
Иди на мой голос по лунной дороге.
Иди на мой голос по кольцам Сатурна.
Иди на мой голос, танцуя на струнах.


Рецензии