Звериный рык

Звериный рык,
Клык.
Ты в пасти сник,
Крик.
Ночь на беду,
Кровь на снегу.
Ты не проси!
- Дай!
Опять в зобу
- Рай!
Ты хочешь есть?
- Жри!
Меня внутри, несть?
Ты обожди.
- Жги!
Опять огни,
- Дни.
Горит звезда твоя
- Моя!


Рецензии