Фейк

Анаграммы.

мы используем фейки, куклы подрастающие!
мы используем файлы куки подстрекающие!

***

мы используем фейки, куклы соматические!
мы используем файлы куки косметические!

***

мы используем фейки, куклы подрастающие,
земли осыпь, ум, файлы куки подстрекающие!

***

мы используем фейки, куклы соматические,
излом пьес, умы, файлы куки косметические!

***

используем мы
излом пьес, умы


Рецензии