Кофе с корицей

Кофе с корицей,свежая пресса,
Так начинается день.
Пробки,работа,порция стресса,
Дом,одиночество стен.

Спряталось солнце,как сигарета,
День догорел дотла.
Может поможет сеть интернета
Понять,как твои дела?

"Здравствуй,родная,снова не спится?
Вечер твой как прошел?
Не получилось днем дозвониться,
Надеюсь,что все хорошо.

Мне одиноко,солнце не светит,
Знаю,я был дурак.
Словно, один на огромной планете,
Мне без тебя никак!

Хочешь-приеду?даже билеты
Взял на последний рейс."
Но в сотый раз,недождавшись ответа,
Он удалил СМС.

Кофе с корицей,свежая пресса,
Вновь начинается день.
Пробки,работа,порция стресса
Да одиночество стен.


 Фото из интернета


Рецензии