Удачи Крест!

"Рисуй! Рисуй!" - мне шепчет
Матушка Мария. И я рисую и пишу.
Благодарю Творца за Радужность!

И Радугу на небесах пою! И наполняет
Меня Вера: несу Тепло и Благо! Весть!
Пусть Мир надеется на Храмы! И окрыляет

Вновь и вновь людей добросердечных,
Верных, искренних, сметливых Счастья Крест!
И - Благо-благо-благовесть! Аминь.

08.01.21.+2023год

художник Анна Байкова. Преображение.


Рецензии