Я стою на краю

Я стою на краю,
вспоминаю всю жизнь,
и о чем-то пою
по веленью души.

Не судите меня,
если что-то не так,
после каждого дня
остается черта.

В моей жизни любовь
словно факел во тьме,
чтоб в дороге любой
было много примет.

Я поспорю с судьбой,
чтобы жить вопреки,
выхожу я на бой
у родной мне реки.

Это Дон за спиной
и Непрявда моя,
чтоб стоять мне стеной,
где родная земля.


Рецензии