***

Не смотри на меня, я ведь не выдержу.
Все я в себе держу, наружу не вынесешь,
Что ещё вынести? Без тебя нет меня.
Где теперь взять мне сил. Чтоб позабыть тебя?

Ночи морозные мне не укажут путь.
Мне не укажут путь, как тебя мне вернуть!
Холод на улице, холодно дома так..
А ты со мною так холоден, холоден был ты так.

Нечего думать тут
Все переменится
Только история не переменится
Ты обещал любить.
Ты обещал хранить.
И я запомнила. Как это мне забыть?!

Припев

Все переменится. Все переменится.
Только твой взгляд , он не изменится.

Ты обещал же мне. И я запомнила,
А обещание - стало безмолвием.

Не смотри так сейчас, то обещание
Помню я, помню я, наше прощание

Ты не смотри на меня! Жаль обещание -
Стало молчанием!


Рецензии