***

Вижу твою я печаль,
Хочу лишь только помочь
Слезы в твоих глазах
В кармане чистый платок.

Красных цветов разжигая,
Свечек куплю миллион.
Души разорву я на части
Хочу услышать твой тон.

Босфор зовёт с того края,
Чайки летят не спеша.
Озеро уже покрылось
Тонким льдом февраля.

(Граффити в моих тетрадках,
Только лишь про тебя.)
Закурю последнюю сигу
Зажигался оказалась твоя.

Мысли, печали расскрыты,
Психолог согласен со мной.
Мой диагноз, похоже, известен
Я болен лишь только тобой.


Рецензии