Божья благодать

Как сердцу дороги черты,
Божественные Храмы
Такою дивной красоты,
Восходом солнца рано.
В златом свечении купола,
Для сердца нет тревоги
Дорога мира и добра,
Одушевление Бога.
Такою сказочностью снег,
Своею чистотою
И этот розовый рассвет,
По божьему святое
И иней елей и берез,
Уснувших лишь зимою
Раскрыл во мне всю гамму чувств,
Того,что мне родное
Блеск серебристый пробудил,
Всю Божью благодать
Смотреть на эту красоту,
Дала природа-мать
А сколько дивности креста,
Та проповедь любви
Где с чистым сердцем,
Без греха,живет она в груди
И через годы пронести,
Всю эту красоту
А с ней душою обрести,
Покой и тишину.


Рецензии