Мне не нужны ответы

Мне не нужны ответы.
У нас не интервью.
Оставь свои приметы.
Я не привык к вранью.

И не рыдай в жилетку.
Я холоден к нытью.
К душе не проповедуй.
Религий не терплю.

Есть у меня скелеты.
И каждого люблю.
Тебе своих секретов
Не выдам. Сохраню.

Закончились дуэты.
Теперь один пою.
С тобою песни спеты.
Я просто на краю!

Расставь приоритеты.
Прислушайся к чутью.
Пришёл конец сюжета.
Логически. К нулю.

Да! Я купил билеты!
И от тебя валю!
Херовые советы
Здесь только я даю!

(27.02.2021)


Рецензии