Отчий дом 3

Я была в отцовском доме.
Там покой и тишина.
Там царит большое горе-
Испытанье для меня.
Я вернусь туда не скоро.
Некого мне навещать.
Соберу в кулак я волю,
Чтобы сердце не терзать.
Буду жить,но всё иначе...
Не ребёнок я уже
По родителям я плачу,
Взрослость дав своей слезе.


Рецензии