Одинок, как листок

Осень, осень ты пришла,
Что же мне ты принесла?
Счастье, радость или грусть,
Ну и пусть, ну и пусть.

Все равно тебя люблю
И с тобой всегда дружу.
Тихой улочкой пройду
И тебе все расскажу.

Что любовь моя ушла,
Не вернется никогда.
Я все так же одинок,
Как упавший твой листок.

Хоть судьба со мной строга,
В счастье верил я всегда.
Жизнь прекрасна, но трудна,
Где же ты моя мечта?


Рецензии
Нравится...

Надежда Жаглей   02.04.2021 21:53     Заявить о нарушении