Боров-сосед

У соседа ведь у Миши боров был под первый класс.
Чтоб его мы закололи, и позвал сосед он нас.
Самогон ведь гнал сосед наш, думал нас он угостит.
Но до этого соседи всю неделю кишки ели,
И под зимние метели все бутылки опустели,
Самогон весь сел на мели вот такие карусели
Да такая вот зима всех их враз свела с ума!
И замёрзли все бокалы – самогонные котлы,
Не дотянут до отвалу и пивных бочёнок сны.
И пошла вот тётя Люся снег метёлкою сбивать,
А сосулька тётю Люсю уложила на кровать!
Хоть и была та прозрачна, слезой капала она
Не подумала тёть Люся, что свело её с ума -
Самогон есть в этой капле, рот подставила она!
А сосулька – вот бурбулька и подтаяла свой хвост
И разгоном она с крыши тёте Люсе прямо в рот!
То увидел дядя Петя, побежал её спасать,
И позвал он дядю Мишу, положили на кровать.
А изо рта у тёти Люси кровь струится как стрела.
Затолкали в рот ей вату, ведь она у них была.
Побежали к агрономше, она жила вдоль угла,
Попросили, погнусили – телефончик им дала.
Про такой вот телефон дядя Петя видел сон!
Пальцем стал гонять цифирь, видно сильно надавил,
И разбил он всё стекло, палец кровью затекло!
Телефон в ответ заплакал, замяукал как Мурло…
Нет не ждать теперь им скорой, чтоб примчалосё оно!
Но у нас ведь есть кобыла, сани тоже есть у нас,
Запрягали, положили тётю Люсю на матрас.
А больница за опушкой, там хирурги высший класс!
И помчала, поскакала та кобыла нас туда,
Но обед там - кишки ели все хирурги вот беда.
Но один из них студентчик стажировку там примал,
И закон большой рабочий в институте принимал.
Уложил он тётю Люсю, чтоб за ножки ухватить,
Повернул головкой к низу, стал по попе ложкой бить,
Чтоб сосулька ускользнула, ведь тяжёлая она…
Закричала тётя Люся, что она ведь не больна,
Вся сосулька паром стала, и растаяла она!
А в больницу захотела, там ведь спиртик первый класс,
Им не только мажут попы, в рот дают сейчас у вас!
Говорили ведь по ТЕЛЕ, и по радио было, что
Короновирус к нам идёт, и болезни всем несёт!
Он в болячках – первый класс и сожрёт сейчас он нас!
Но с “C2-H5-OH“ коктейли разобьют его метели,
И загонят его в лес, этот страшный, мерзкий БЕС!
Прискакали Миша с Петей, подтвердили этот класс.
Наш студентчик пожалел их, и вкатил пол литра в них!
Чтоб они ведь не болели, прочитая этот стих! 
16.01.2021


Рецензии