Ну и нафигА мне эти назВАНИя???

#........               "Правда империалИзьмы"         ................#
&.........           "МазЄпов$$ькака чЄстні$ть"      ..................&
$..........          "Капиталистическая правда"    ..................$
 W...........             "Правда буржуазИи"         ...............W
  %...........          "Хунтов$ькій  вістнік"       ...................*
  Z............       "КолониАльная правдЮшенька"       .............Z
  G.............           "Истина лондОнская"       ..............G
    %..............        "БандЄро-правдЮха"       ...............%   
#$.............        "РокфЕллерская  правда"      ..................$#
W^^>............"ТрупчініZZьмо - шіZZо - хунтіZZьмо ..................<^^W
&................  " СправедлИвость КопенгАгена"    ....................&
ZW..............."Правда Моргана, Гейтса и СОРо$$а"....................WZ
$$ .. ... "Нью-ЙОркская сОвесть !" и "БуржуАзная морАль".. ... .... .. $$
\\ ... .... " Нрав либералИзма!" и "ЦЕнности олиХАРКИи!"... .... .. ...// 

                ?????  Ну и нафигА мне эти назВАНИя ?????

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:               
               ДжОнсо назвАния в ГОРловке! За ДонЕцк вообще молчУ...
                http://stihi.ru/2019/07/26/7869
           Это в ГОрловке чтО???!!!  http://stihi.ru/2016/09/04/686
                назВАНИя дУшат!!!  http://stihi.ru/2021/02/24/1136
         


Рецензии