под водой

Под водой намокнут листы..
Я с грустью посмотрю на них..
Мимо меня пройдёшь ты,
И меня что-то заставит написать стих...

Под водой мы с тобой промокнем снова,
На остановке дрожа будем ждать такси..
Согреваться чаем будем дома,
Смотреть фильмы о любви..

Я улыбнувшись посмотрю в твои глаза,
И что-то дёрнет меня поцеловать..
Я от тебя без ума..
И от этого захочется вновь написать..

Под водой мы с тобой снова,
Я по лужам босая пройду..
Не может быть исхода иного,
Ведь я твою руку держу..

Я уже под водой..
Плавать не умея-тону..
До утра просижу я с тобой,
На плечо голову положу..

Под водами тихого океана,
В огне жаркой души..
Что так бывает я правда не знала,
Но писала в ночной я тиши..


Рецензии