1-11. Об обусловленности

Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Национальность –
Это обусловленность;
Перед истиной
Нужно стать абсолютно
Нагим, чистейшей сутью,
Не цепляясь ни за что.

27.02.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Когда туфли не жмут. Беседы об историях Чжуан-цзы”.
Изображение с интернета.


Рецензии