Блин-окно

Погляди скорей в окошко,
Разгрузи мозги немножко.
Птички там всегда летают,
И снежинки нежно тают.

Под окном сидит сорока
Да сорока-белобока.
И с вороною-сварливой
Делят блинчик неделимый.

Прилетела стая галок
Да вот тех несамозвалок.
Стала блин тот отнимать,
На поМОщь кого-то звать!

Да воробышек-милашек
Из ветвей как, из кармашек.
А воробушки-милашки
На них стали нападать
Никого не стали звать.

Все летали и вертели
И в конце тот блинчик съели!!!
Ты в конце подумай немножко,
Не бросай блины в окошко.
Ну а если тебе  жаль окошка,
Погляди под балконом кошка!!!


Рецензии