Про смысл жизни

Но жизни смысл присутствует всегда,
Он как всегда во всем присущая вода.
И не понять, и не измерить глубину,
Всех мыслей воплощающих одну.

Она равненье всех мерил,
В ней ощущенье чувства равновесия.
И нет вокруг неё перил,
Лишь только, чувство благоденствия.

И каждый может изменить свой рок,
Лишь только нужно покаяние.
Принять в себе лихой урок,
Понять причины мироздания.

Лишь нужно только осознать,
Причину действа иль бездейства.
А дальше только понимать,
Что делать в силу совершенства.


Рецензии