О любви...

Когда раздрай в душе ,всё вообще не мило,
И лёд  сплошной и в сердце,и душе,
Я вспоминаю лишь хорошее,что было,
Держу коней  лихих на вираже.

Прожить ведь свою жизнь хочется не напрасно
И чтобы день лишь радость приносил.
Активным ,ярким был досуг,разнообразным,
Любила я и ты меня любил!

И нежною мелодией любовь звучала
И сочетала все свои тона:
Страсть,шёпот,предвкушение  - и всё  сначала .
И мастер тот, кто соблюдает всё сполна. 

27.02.2021 Т.Лукина


Рецензии