Я жду весну

Я жду весну.

Я жду весну, проталинки
подснежник,
Который спит ещё под скатертью снегов,
Я жду ручей тот говорливо-свежий,
Что песенкой чудесной напоёт.
Я жду сирени запах нежный,
Черёмух, белых яблонь снегопад,
Я жду весну,
Чарующую эту,
С которой разыграется
закат.
Я жду весну и дождик майский первый,
Да через реку радугу - дугу,
Я жду её,
Прекрасную вот эту,
Цветущую, душистую весну...


Рецензии