Над душой

Время не властно над душой,
Вера,надежда и любовь присутствует всегда,
Дают отсрочку, как точку оставляют на земле,
Нет дверей,окон и стен,
Оно летает без преград,
В латах ходит на легке,
Превращаясь человека,
Оболочка, временная голограмма,как  программа,
Задача, как решение, сливаясь воедино,
Информация,запрос,команда,
Всё летает получая всё наверх,
Приходит его время исчезает,завет таков,
Законы не нарушать, а принять участие опять,
Короче бег по кругу от начала до конца,
Чтобы сердце и душа были вместе навсегда.


Рецензии