Небо погасло. Темно. Одиноко...

Небо погасло. Темно. Одиноко.
Давит на грудь бесконечный февраль.
Замерли мысли. Замерли строки.
Нет вдохновения больше. Как жаль.

Нет вдохновения. Тихо и пусто.
Что-то в душе незаметно разрушилось.
В трещину вытекли краски и чувства.
Всё. Ни одной не осталось отдушины.

Как же теперь, сохраняя рассудок,
Вынести эту постылую зиму?
Ночь, будто, тянется несколько суток...
Как же дождаться весну и не сгинуть?

Что-то пишу без особого прока,
Так, чтобы время седое убить.
Холодно в мыслях. Холодно в строках.
Сердце забыло давно, как творить.


Рецензии
Хочется сказать, что все изменится...
Но уверенности полной от чего то нет.
Беды и невзгоды скоро перемелются,
А в тоннеле темном снова будет свет...
Будет ли не будет, мне не ведомо...
Каждого из нас ведет своя судьба.
Тот чье сердце дому, близким преданно
Духом не падет и не замерзнет никогда...

:)

Павел Смирнов 9   04.06.2022 00:02     Заявить о нарушении