Белые спальни

Снежинка белая так нежно кружится
И тихим шёпотом тебе поёт…
Как только встретимся с тобой любимая
Мороз трескучий в леса уйдёт.
Но ведь снежиночка не одинокая
Кого то милая к себе зовёт…
Так нежным шёпотом и белым пламенем
Подружек беленьких на хоровод.
Подружки кружатся в объятьях синеньких
Под звуки нежные их зимних осс,
И барабанные хоть и трескучие
Даёт прогневанный на них мороз!
Из моря-севера холодным пламенем
Уже неделю как он к нам ползёт,
Засыпав улочки – снежинки белые
На всех отчаявшись, легли уж спать…
Сугробы белые их стали спальнями
А нашим дворникам уж не дремать!!!
 10.02.2021


Рецензии