Божья благодать!

Мне с  Иисусом жить , совсем легко,
Все пути просты , чисты и ясны.
Я люблю Его , люблю давно,
И мои стремленья не напрасны.

Не напрасно жизнь моя течет,
Как ручей под солнцем золотистым.
И душа от радости поет,
Голосом Хрустально-Серебристым!

Сердце , за любовь к Нему отдам,
Тем , кто , ожидая ,ждет и верит,
Что Господь поделит пополам,
Радости, которых не измерить..!

И тогда придет к ним благодать,
И любовь покроет всю планету
Потому что мы смогли понять,
Что Господь – есть Бог! Другого нету.

Он Отец и Сын и Дух Святой,
А в любви -  Единственный и Верный.
Это Бог во всем для нас с тобой,
Как рассвет далекий и безмерный!

Господи! Я рад , что Ты со мной,
Все пути мои чисты и ясны.
Без Тебя нет жизни , мир пустой,
А с Тобой , цветущий и прекрасный!

Мне с Иисусом просто и легко:
Жить , любить , надеяться и верить,
Время близится к Пришествию Его,
Даже можно метрами измерить.


Рецензии