Да я бы и помер

Да я бы и помер, и было б не жаль мне,
Что прожил на свете так мало.
Дышать одним воздухом со всякой швалью
Порядочно насто**ало.
Жизнь - как роман с известной концовкой,
Как ложка в куриной лапше.
Да я бы и помер, конечно, да только
И смерть - это тоже клише..


Лето - осень 2018


Рецензии