Неизвестные

Безымянные герои,
Может только номера,
Неизвестные пароли,
Жизнь для них это война!

Обнаружить, обезвредить,
Защитить, спасти людей
А в замен груз двести светит,
Иль безвестность старых дней!

Неизвестные, все в масках,
Закрывают собой жизнь,
Сами часто погибают,
В бою голову сложив!

Поднимаются знамена,
Залпом провожают их,
Неизвестные герои,
Для страны они лишь миг!


Рецензии