В чем смысл моей разлуки с Леной

Осознаю лишь постепенно
О как далек от нас тот свет
В чем смысл моей разлуки с Леной
В том что в разлуке смыса нет

Бессмысленные даты числа
Их Перельман в ряды сложил
Ну что же - поживу без смысла
Зато всю жизнь со смыслом жил


Рецензии