Луна и солнце

Анаграммы.

луна...и солнце
налило сцену ,
ну а сон целил...

***

божий промысел али
мысли порой бежали?

***

о, топчут иные -
они что, тупые?

***

топочут иные -
они что, тупые?

***

божья сила!
аж боялись!


Рецензии