Камин

Я к камину присяду
и вспомню родные края,
Где метель заметает
и прячет  мой путь затая.

Путь исканий от детства
до самых глубоких седин-
"Это искорка жизни!"-
пылающий шепчет камин.

Сколько лиц столь любимых
и светлых я вижу в огне!
Убегающих в радость,
То в грусть - оживают во мне.

От камина исходит
тепло бесконечной волной...
Я люблю тебя, жизнь!-
Заснеженный край мой родной!









 


Рецензии