Белка - орех

Вылезала белочка из дупла,
Говорила всем - что  бела.
И хотела белочка грызть орех,
И тебе давала, чтобы сбросила грех.
Грызть орешки это не грешно,
Танцевать под ёлочкой не смешно,
Целоваться с тобою не грешно!!!
Вылезала белочка из дупла,
Говорила всем - что бела.


Рецензии