И чего нам не хватает

Снова в ссоре мы с тобою.
И чего нам не хватает.
Вместе тесно, порознь скучно.
Ничего не понимаю.

Ухожу не попрощавшись.
Плотно дверь за мной закрыла.
Чувствую меня ты-
не простила, не простила.

А в догонку только ветер.
Не единого словечка.
Вот такой характер-кремень!
У родного человечка.


Рецензии