О смысле жизни

 "Быть или не быть, вот в чём вопрос."
 У. Шекспир, "Гамлет"

Так быть или не быть? Но в том сомнений нет:
Взгляни на божий знак во множестве примет...
Урокам прошлого прошепчем благодарность,
И, бог подаст, узрим обетованный свет.

    


Рецензии