1-13. То, что имеет причину

Владимир Зуев

Бусоку-секитаи

То, что имеет
Причину – не может быть
В жизни навсегда;
И наоборот: что не
Имеет причин, будет
С вами в жизни навсегда.

27.02.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Когда туфли не жмут. Беседы об историях Чжуан-цзы”.
Изображение с интернета.


Рецензии