Благодарности РДШ

Дорогие кураторы
И вожатые РДШ!
Только скромные в меру ораторы
И открытая миру душа

Смогут выразить вам благодарности
Четырёх пролетевших здесь дней,
Промелькнувших в среде лучезарности,
В окружении добрых друзей.

Сопричастность к делам Ассамблеи
С честью, с гордостью я сознаю.
Знанья новые ценным трофеем
Привезу завтра в школу свою.

Впечатлений вкусив в изобилье,
Буду с радостью в жизнь претворять
Всё, чему вы меня здесь учили,
Всё, что должно у нас процветать.

За заботу о детях Тамбова
Шлёт «Спасибо» вам мой регион,
А в довесок от Димы Михнова –
Самый низкий, глубокий поклон…


Рецензии